Президент США Дональд Трамп крайне неодобрительно отзывается о действиях своих предшественников, называя их чрезмерно демократичными: «Барак Обама и Билл Клинтон не сделали все, что могли в отношении Северной Кореи. Сегодня моя команда занимается создание совершенно новой армии, которой никто никогда не видел».

«Мы на сегодняшний день являемся передовыми производителями лучшего в мире вооружения. Наши ракеты способны сбить вражескую цель практически со 100 % гарантией попадания», — подчеркнул Трамп.

Президент США открыто не говорит о войне с Северной Кореей, но и не отрицает возможную атаку. «Пока мы не должны говорить о войте», — закончил свое интервью Трамп.

Natalia GoncharovaПОЛИТИКАармия,война,Северная Корея,солдаты,сша,трамп
Президент США Дональд Трамп крайне неодобрительно отзывается о действиях своих предшественников, называя их чрезмерно демократичными: «Барак Обама и Билл Клинтон не сделали все, что могли в отношении Северной Кореи. Сегодня моя команда занимается создание совершенно новой армии, которой никто никогда не видел». «Мы на сегодняшний день являемся передовыми производителями лучшего...