Народный депутат Татьяна Черновол готова взять на поруки директора Департамента государственных закупок, Владимира Гулевича.

Напомним, Гулевич задержан по подозрению в растрате имущества и злоупотреблении служебным положением.

Черновол прокомментировала свое решение: «Я знаю точно, что дело сфабриковано, так как в нем фигурирует заявление от моего имени, но это заявление не касалось закупок топлива, а касалось закупки военной формы».

Ярослав Гордиевич в защиту правоохранительных органов сказал: «На любых громких делах политики просто пиарятся. В правоохранительной системе не существует интеллектуальной собственности заявителя, после получения информации, ее проверки, проводится сбор доказательств вины».

Natalia GoncharovaРАССЛЕДОВАНИЕГулевич,закупки топлива,поруки,растраты,Черновол
Народный депутат Татьяна Черновол готова взять на поруки директора Департамента государственных закупок, Владимира Гулевича. Напомним, Гулевич задержан по подозрению в растрате имущества и злоупотреблении служебным положением. Черновол прокомментировала свое решение: «Я знаю точно, что дело сфабриковано, так как в нем фигурирует заявление от моего имени, но это заявление не касалось закупок...