Игорь Павловский, занимающий пост заместителя министра обороны, приговорен судом к домашнему аресту. Подозреваемый обязуется носить постоянно электронный браслет, не вести переписку, общаться с другими фигурантами данного дела, сдать все паспорта и явиться в суд по вызову.

Президент Украины, Петр Порошенко, комментируя ситуацию, сказал: «Никому не позволено воровать у солдат. Если вина Павловского будет доказана, он должен понести наказание».

Павловский подозревается в создании преступной схемы при закупке топливных материалов для нужд армии. Коррупционный комитет обвиняет заместителя министра обороны в растрате 149 миллионов гривен.

Natalia GoncharovaРАССЛЕДОВАНИЕармия,Игорь Павловский,Порошенко,растраты,топливо
Игорь Павловский, занимающий пост заместителя министра обороны, приговорен судом к домашнему аресту. Подозреваемый обязуется носить постоянно электронный браслет, не вести переписку, общаться с другими фигурантами данного дела, сдать все паспорта и явиться в суд по вызову. Президент Украины, Петр Порошенко, комментируя ситуацию, сказал: «Никому не позволено воровать у солдат. Если...