Руководство израильской разведки предупредило своих американских коллег о том, что популярные антивирусные программы лаборатории Касперского использовались российскими хакерами для вторжения в компьютеры американских федеральных ведомств и получения доступа к секретным документам Агентства национальной безопасности США, пишет газета «Нью-Йорк Таймс»

Израильские спецслужбы сумели внедриться в компьютерную сеть Касперского и наблюдать за тем, как российские хакеры с ее помощью проникали в компьютеры частных и государственных пользователей во всем мире. Они якобы сообщили об этом своим американским союзникам еще два года назад. Эта информация в конце концов привела к запрету использования программ лаборатории Касперского во всех американских государственных учреждениях.

Несколько дней назад газета «Уолл-стрит Джорнэл» сообщила о том, что российские хакеры с помощью антивирусной программы Касперского похитили секретные документы с персонального компьютера сотрудника Агентства национальной безопасности.

Как сообщает «Нью-Йорк Таймс» израильские эксперты, также использовавшие программу Касперского для разведывательных операций, проследили за деятельностью российских хакеров, которые занимались поиском секретов на американских правительственных компьютерах и переправляли их на серверы российской разведки. Именно они якобы представили американским спецслужбам доказательства российских кибервторжений.

http://info-pravda.news/wp-content/uploads/2017/10/images-2.jpghttp://info-pravda.news/wp-content/uploads/2017/10/images-2-150x150.jpgShalena VgilkaРАССЛЕДОВАНИЕ
Руководство израильской разведки предупредило своих американских коллег о том, что популярные антивирусные программы лаборатории Касперского использовались российскими хакерами для вторжения в компьютеры американских федеральных ведомств и получения доступа к секретным документам Агентства национальной безопасности США, пишет газета 'Нью-Йорк Таймс' Израильские спецслужбы сумели внедриться в компьютерную сеть Касперского и наблюдать за тем,...