Автомобильный концерн Volkswagen запретил продавать на территории Крыма свои автобусы и грузовые машины, технику специального назначения, комплектующие и запасные детали.

Письмо с такой информацией от ведущего немецкого производителя автомобилей, получили крымские дилеры. Письмо подписано генеральным директором Фольксваген — Озеговичем.

Маркус Озегович уточнил, что нововведение касается посредников и компаний, которые собираются пользоваться машинами Volkswagen в Крыму.

Крымские автодилеры уверяют: «Фольксваген можно будет купить в Крыму. Мы поможем оформить покупку в Москве или Краснодаре, а затем переправим покупку на полуостров».

Natalia GoncharovaАР КрымБИЗНЕСНОВОСТИVolkswagen,авто,дилеры,запрет,Крым,продажи,Фольксваген
Автомобильный концерн Volkswagen запретил продавать на территории Крыма свои автобусы и грузовые машины, технику специального назначения, комплектующие и запасные детали. Письмо с такой информацией от ведущего немецкого производителя автомобилей, получили крымские дилеры. Письмо подписано генеральным директором Фольксваген - Озеговичем. Маркус Озегович уточнил, что нововведение касается посредников и компаний, которые собираются пользоваться...