В воскресенье, 17 сентября легендарный оратор, писатель, миллионер, меценат, лидер общественной организации «Жизнь без конечностей» Ник Вуйчич в третий раз приехал в Киев в День Благодарения и Реформации на бесплатную благотворительную встречу-лекцию по просьбе многих людей со всей Украины.

История его жизни вдохновляет миллионы людей по всему миру, а все потому, что он родился без рук и ног. Когда он был подростком, то с отчаяния едва не совершил самоубийство.

В своём выступлении Ник Вуйчич сказал: «Я люблю Украину. Пусть Украина будет образцом принципов и ценностей для всего мира. Пусть Бог благословит вашу страну, власть, СМИ и все вместе мы сможем сделать Украину сильной». Отдельное слово выдающийся спикер сказал о преодолении насилия в обществе, в частности, о буллинге в школах, и рассказал о своем опыте в детстве. Он поздравил Украину с большим достижением,- рефорой об инклюзивности школ, и вместе с обычными детьми в Украине могут учиться в классах и дети с инвалидностью. Равенство прав – это важно, ведь каждый человек — несмотря ни на что, является ценностью. Ник много обращался к молодежи, которая и является будущим Украины. «Многие люди живут в страхе. Страх того, что люди подумают. Страх того, что я никогда не буду счастлив. Я хочу сказать вам, молодежь! Вам не нужно прикладывать усилия, чтобы быть крутыми. Девушки, вам не нужно постоянно стремиться быть самыми красивыми. Вы прекрасны такие, какие вы есть».- сообщается на портале Viva.

На выступление Вуйчича пришли бойцы из зоны АТО, которые потеряли конечности и люди с ограниченными возможностями.

http://info-pravda.news/wp-content/uploads/2017/09/nick-vujicic.jpghttp://info-pravda.news/wp-content/uploads/2017/09/nick-vujicic-150x150.jpgДмитрий МоскалевКУЛЬТУРАНОВОСТИато,киев,мужество,Ник Вуйчич,стойкость,украина,человек-легенда
В воскресенье, 17 сентября легендарный оратор, писатель, миллионер, меценат, лидер общественной организации «Жизнь без конечностей» Ник Вуйчич в третий раз приехал в Киев в День Благодарения и Реформации на бесплатную благотворительную встречу-лекцию по просьбе многих людей со всей Украины. История его жизни вдохновляет миллионы людей по всему миру, а все...