Прошлая торговая неделя для нефти оказалась удачной, цена на закрытии в пятницу остановилась на отметке 55,50$ баррель. Поводом этому послужило несколько факторов, один с них мощные ураганы которые частично парализовали экономику США. подробнее читайте в статье «Нефть готовится к серьезному снижению»

На предстоящей неделе мы ожидаем попытку отскока  цены от отметки 56.00-56.30,  и падения котировок на нефть в область ниже уровня 50 долларов за баррель. В пользу этого говорит попытка протестировать границу сопротивления на индикаторе относительной силы.

Отменой этого сценария станет пробой области 57.30-58.00 долларов за баррель, что укажет на продолжение роста цен не нефть в область выше уровня 61.

 

 

Финансовые рынки содержат в себе высокий уровень риска.
Используйте мои прогнозы как рекомендации а не как сигналы к действию.

http://info-pravda.news/wp-content/uploads/2017/09/11009.jpghttp://info-pravda.news/wp-content/uploads/2017/09/11009-150x150.jpgА КобецПрогнозы и аналитиказавтра,неделя,нефть,прогноз,прогноз цен на нефть
Прошлая торговая неделя для нефти оказалась удачной, цена на закрытии в пятницу остановилась на отметке 55,50$ баррель. Поводом этому послужило несколько факторов, один с них мощные ураганы которые частично парализовали экономику США. подробнее читайте в статье 'Нефть готовится к серьезному снижению' На предстоящей неделе мы ожидаем попытку отскока  цены от...