Боевики открывали огонь по украинским военнослужащим 30 раз- пресс-центр штаба АТО.

На луганском направлении активизировались боевики. Противник осуществлял обстрелы из крупнокалиберных пулемётов и миномётов по в районе населённого пункта Крымское. Боевики выпустили более 60 мин калибра 82 миллиметра. Украинские военные открыли ответный огонь.

«В результате этого противостояния около 23.00 получил ранение один наш защитник», – говорится в сообщении.

По направлению в Донецку боевики трижды открывали огонь из минометов и крупнокалиберных пулеметов близ Авдеевки. Также под минометами противника оказались опорные пункты украинских бойцов у Песок, неподалеку от Светлодарска стреляли гранатомёты врага.

На приморском направлении незаконные вооруженные формирования из миномета и гранатометов обстреливали позиции Вооруженных сил Украины у Водяного.

«Всего за минувшие сутки российско-оккупационные группировки 30 раз нарушили перемирие. Девять раз враг применял минометы калибра 82 миллиметра. На каждый второй обстрел боевиков силы АТО открывали огонь», – сообщают в штабе АТО.

Стоит напомнить, что с полуночи 25 августа, согласно договоренностям трехсторонней контактной группы, на Донбассе должно действовать бессрочное перемирие в связи с началом учебного года.

http://info-pravda.news/wp-content/uploads/2017/09/IMG_20170916_1225301.jpghttp://info-pravda.news/wp-content/uploads/2017/09/IMG_20170916_1225301-150x150.jpgДмитрий МоскалевНОВОСТИОРДЛОато,боевики,война,обстрел,оккупация Россия,ордло,перимирие,украина
Боевики открывали огонь по украинским военнослужащим 30 раз- пресс-центр штаба АТО. На луганском направлении активизировались боевики. Противник осуществлял обстрелы из крупнокалиберных пулемётов и миномётов по в районе населённого пункта Крымское. Боевики выпустили более 60 мин калибра 82 миллиметра. Украинские военные открыли ответный огонь. 'В результате этого противостояния около 23.00 получил ранение...