Украина- это другой мир.

Когда приезжаешь в Украину из «страны скреп», то чувствуешь опьянение свободой. Вот и я не стал исключением, решив устроить себе фотокомандировку в столицу Киевской Руси.

Ссылка на фотографии Киева без сжатия: https://flic.kr/s/aHskXPeNbq

Утопающий в зелени парков город. Старинная архитектура соборов и лавры, дома XIX века, монументализм времён «советов» и современные панельные новостройки. И разумеется, Народные мемориалы Небесной Сотне и бойцам АТО напоминают о том, какой ценой Украина отстаивает свою Свободу в настоящее время.

Более двух месяцев со дня приезда, я просто наслаждался Киевом и украинским национальным колоритом. Тёплая европейская столица с бизнес-центрами и пляжами, необычное сочетание рабочей атмосферы и туристического места,- таким для меня был этот город до Дня Независимости Украины.

Самые важные фото в моей жизни.

26 августа мне посчастливилось побывать на весьма знаковом событии- Ходе Нескорених.

В нём принимали участие вдовы и дети павших Защитников Украины, ветераны боевых действий, бойцы добровольческих батальонов и волонтёры.

Будучи гражданином страны- агрессора, я испытал, быть может, самые сильные и сложные чувства, глядя в глаза тем, чьих сыновей и мужей убила моя страна. С фотографий на меня смотрят те, кто уже никогда не обнимет свою маму, отца и детей. И зная то, что это сделали те, кому я более 15 лет платил налоги, осознавая весь груз позора и стыда, за ту величайшую подлость России по отношению к Украине и её народу, хотелось просто провалиться под землю.

Наверное, некоторым мои слова покажутся слишком утрированными, но именно это я и чувствовал, идя в колонне с теми, в кого стреляла армия моей страны.

Помните, у нас в России есть такой «Бессмертный Полк»? Хорошую идею чествования памяти предков, извратили, пронеся среди лиц воинов Второй Мировой войны, портреты террористов, убивавших украинцев на Донбассе.

Так вот- Хода Нескорених,- это настоящий Бессмертный Полк, а не то потешное пропагандистское шествие. Там проносят портреты воинов и защитников своей земли, а не фото бандитов и мародёров, которые бесстыдно затесались среди тех самых дедов. Которые воевали.

Достав мобильный телефон, я запечатлел поистине историческое событие. По центральным улицам Киева шли Свободные Люди.

А вот как показали те события российские «сми». Ссылка на антипропагандистский обзор проекта «Антизомби», на канале ICTV.

Но с пропагандистами всё ясно. И поэтому вернусь к Ходе Нескорених.

Дух Единения, парящий в воздухе, настолько плотен и серьёзен, что чувствуешь его каждой клеточкой организма.

И, благодаря потрясающей атмосфере единения, которая была на Ходе Нескорених, я понял, что Украина обязательно выстоит. Потому что за Вами, украинцы, Правда. С Вами Бог. И я буду молить Его о скорейшей победе Украины над подлым врагом!

Ссылка на несжатые фотографии с Ходы Нескорених: https://flic.kr/s/aHsm59UNym

Слава Украине!

 

Рубрика «БЛОГЕР» является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Редакция не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.

http://info-pravda.news/wp-content/uploads/2017/09/Хода-006-1024x682.jpghttp://info-pravda.news/wp-content/uploads/2017/09/Хода-006-150x150.jpgDmytro BaldrБЛОГЕРЫБЛОГИDmytro Baldr,ато,блог,блоггер,блогер,война,война с Россией,ВСУ,день независимости Украины,Дмитро Бальдер,Добробаты,Защитники Украины,украина,фото,фотографии,Хода Нескорених
Украина- это другой мир. Когда приезжаешь в Украину из 'страны скреп', то чувствуешь опьянение свободой. Вот и я не стал исключением, решив устроить себе фотокомандировку в столицу Киевской Руси. Ссылка на фотографии Киева без сжатия: https://flic.kr/s/aHskXPeNbq Утопающий в зелени парков город. Старинная архитектура соборов и лавры, дома XIX века, монументализм времён 'советов' и...