Для России назрела серьйозная угроза от немецкого концерна Siemens

Представитель немецкого Министерства иностранных дел заявил, что ситуация с поставками газовых турбин Siemens в Крым может осложнить германо-российским отношения. Об этом сообщает немецкая газета Bild am Sonntag.

В МИД Германии заявили , что ситуация с поставкой газовых турбин немецкого концерна Siemens в Крым может повлиять на германо-российские отношения, пишет ссылаясь на представителя немецкого внешнеполитического ведомства газета Bild am Sonntag.

Об этом федеральные власти Германии, как замечает издание, предупредили российскую сторону.

Прежде, как напоминает газета, стало известно о том, что президент России Владимир Путин в прошлом году во время встречи с министром иностранных дел Германии Зигмаром Габриэлем, который в то время занимал должность главы Министерства экономики и энергетики ФРГ, заверил его что  проконтролирует , чтобы турбины Siemens не использовались  в Крыму. Об этом тогда со ссылкой на знакомые с ситуацией источники сообщил немецкий журнал Wirtschaftswoche.

«Правительство Германии в очередной раз напоминает российским властям, что такое крупное нарушение санкций вновь повредит германо-российским отношениям», — приводит слова пресс-секретаря МИД ФРГ Bild am Sonntag.

О поставке газовых турбин Siemens для электростанции в Крым Reuters со ссылкой на три знакомых с проектом строительства станций источника сообщил 5 июля. Поставка произведенного немецким концерном оборудования, как замечало агентство, осуществлялась, несмотря на санкции Евросоюза в отношении РФ.

http://info-pravda.news/wp-content/uploads/2017/07/5566777.jpghttp://info-pravda.news/wp-content/uploads/2017/07/5566777-150x150.jpgИрина ПольскаяНОВОСТИsiemens,германия,концерн,Крым,турбина
    Для России назрела серьйозная угроза от немецкого концерна Siemens Представитель немецкого Министерства иностранных дел заявил, что ситуация с поставками газовых турбин Siemens в Крым может осложнить германо-российским отношения. Об этом сообщает немецкая газета Bild am Sonntag. В МИД Германии заявили , что ситуация с поставкой газовых турбин немецкого концерна Siemens в...