В Киеве на «Евровидении 2017» для достаточной  безопасности задействуют около 7 тысяч видеокамер

В Киеве во время «Евровидения 2017» для безопасности гостей города и жителей столицы будут работать около семи тысяч камер наблюдения. Об этом 13 апреля на пресс-конференции в столице сообщил директор департамента информационно-коммуникационных технологий Киевской городской государственной администрации Юрий Назаров».

«Около 7 тысяч камер видеонаблюдения будут наблюдать за текущей ситуацией, будет работать наш мониторинговый центр и будет полная координация взаимодействия между коммунальными службами и правоохранителями», – отметил Назаров.

Около 4 тысяч камер установили на объектах социально-культурного значения, музеях, театрах, в местах массового скопления людей, на пяти мостах и непосредственно на центральных улицах Киева.

Кроме того, 250 смотровых и 50 роботизированных камер с возможностью оперативного отслеживания в ближайшее время установят на 13 ключевых локациях «Евровидения», включая Броварской проспект, Михайловскую и Софийскую площади, улицу Крещатик, Почтовую и Контрактовую площади, Труханов остров.

Внутри и снаружи Международного выставочного центра разместят 115 камер.

http://info-pravda.news/wp-content/uploads/2017/04/images-2.jpghttp://info-pravda.news/wp-content/uploads/2017/04/images-2-150x150.jpgИрина ПольскаяКУЛЬТУРАНОВОСТИевровидение 2017,киев,Назаров
В Киеве на 'Евровидении 2017' для достаточной  безопасности задействуют около 7 тысяч видеокамер В Киеве во время 'Евровидения 2017' для безопасности гостей города и жителей столицы будут работать около семи тысяч камер наблюдения. Об этом 13 апреля на пресс-конференции в столице сообщил директор департамента информационно-коммуникационных технологий Киевской городской государственной администрации...