Украинские радикалы приступили к блокированию»Альфа-банка» и «Проминвестбанка»

Украинские радикалы из партии «Национальный корпус», которую создали на базе националистического батальона «Азов», заявили о начале митингов возле офисов «Альфа-банка» и «Проминвестбанка» в Киеве.

Ранее радикалы заявляли, что начали бессрочную акцию по блокированию российских банков в Харькове и офисов Сбербанка в Киеве.

В сообщении батальона «Азов» в соцсети подтверждается, что «агитационному рейду со стороны националистов в Киеве подвергся «Альфа-банк» и «Проминвестбанк».

Ранее в понедельник радикалы из той же партии заложили блоками вход в офис Сбербанка в центре Харькова.

В стычке с полицией, оттеснившей радикалов, ожоги глаз получил один полицейский.

http://info-pravda.news/wp-content/uploads/2017/04/A_BUILDING_BIG_REVISED.jpghttp://info-pravda.news/wp-content/uploads/2017/04/A_BUILDING_BIG_REVISED-150x150.jpgИрина ПольскаяНОВОСТИальфа-банк,митинг,проминвестбанк,российские банки,сбербанк
Украинские радикалы приступили к блокированию'Альфа-банка' и 'Проминвестбанка' Украинские радикалы из партии 'Национальный корпус', которую создали на базе националистического батальона 'Азов', заявили о начале митингов возле офисов 'Альфа-банка' и 'Проминвестбанка' в Киеве. Ранее радикалы заявляли, что начали бессрочную акцию по блокированию российских банков в Харькове и офисов Сбербанка в Киеве. В сообщении батальона 'Азов' в соцсети подтверждается, что...