Спикер полиции в Донецкой области Наталья Шиман опровергла информацию о том, что якобы волонтеров не пропускают в зону АТО.

В штабе антитеррористической операции (АТО) разработают новый механизм пропуска волонтеров, чтобы избежать проблем в связи с введением усиленного режима безопасности.

Об этом  сообщил директор департамента коммуникаций Министерства внутренних дел Украины Артем Шевченко.

«Не исключено, что на время действия режима волонтеров будут пропускать с некоторой координацией через штаб АТО. Мы приносим извинения за временные неудобства. Срочная волонтерская помощь обязательно должна быть направлена адресатам», – сказал он.

Спикер Главного управления Нацполиции в Донецкой области Наталья Шиман в Facebook заявила, что информация о не пропуске волонтеров в зону АТО не соответствует действительности.

«Для въезда волонтеров и других граждан нет никаких препятствий. В рамках контрдиверсионных мероприятий, введенных штабом АТО, полиция выполняет лишь усиленную проверку на блокпостах», – пояснила Шиман.

Она попросила с пониманием относиться к усиленным мерам безопасности.

 

 

 

http://info-pravda.news/wp-content/uploads/2017/03/i.jpghttp://info-pravda.news/wp-content/uploads/2017/03/i-150x150.jpgИрина НемчиноваНОВОСТИОРДЛОато,волонтер,Шиман
Спикер полиции в Донецкой области Наталья Шиман опровергла информацию о том, что якобы волонтеров не пропускают в зону АТО. В штабе антитеррористической операции (АТО) разработают новый механизм пропуска волонтеров, чтобы избежать проблем в связи с введением усиленного режима безопасности. Об этом  сообщил директор департамента коммуникаций Министерства внутренних дел Украины Артем Шевченко. 'Не...