5578

На Донбассе резко обострилась «огневая» ситуация

Об этом на своей странице в Facebook сообщил пресс-центр АТО. На Мариупольском направлении позиции ВСУ дважды были обстреляны из 152-миллиметровой артиллерии в районе Марьинки и Широкино. А из 122 миллиметровых артиллерийских установок Талаковку. Из минометов различных калибров – Широкино, Водяное, Талаковку, Красногоровку, Богдановку.

«Из гранатометов различных типов, вооружения БМП и стрелкового оружия боевики вели огонь по Лебединскому, Водяному, Павлополю, Широкино, Тарамчуку, Талаковке. Наши позиции в районе Широкино и Павлополя обстрелял и снайпер», — говорится в сообщении штаба. Сегодня 43 раза обстреляли позиции украинских военных.

На Луганском направлении из 122-миллиметровой артиллерии российские оккупационные войска вели огонь по Новозвановке и Троицком. Из минометов, гранатометов и стрелкового оружия – по Крымскому, Новозвановке, Валуйскому, Малиновом, Новоолександровке и Троицком.

На Донецком из 122-миллиметровой артиллерии обстреляли Тоненькое. Из минометов различныонбассх калибров – Авдеевку. «В целом за указанный период произошло 64 обстрела. Из них на Луганском направлении – 15, на Донецком – 6, на Мариупольском – 43», — рассказали в пресс-центре АТО.

http://info-pravda.news/wp-content/uploads/2016/11/5578-1.jpghttp://info-pravda.news/wp-content/uploads/2016/11/5578-1-150x150.jpgИрина ПольскаяДНР-ЛНРНОВОСТИДонбасс,огневая ситуация
  На Донбассе резко обострилась 'огневая' ситуация Об этом на своей странице в Facebook сообщил пресс-центр АТО. На Мариупольском направлении позиции ВСУ дважды были обстреляны из 152-миллиметровой артиллерии в районе Марьинки и Широкино. А из 122 миллиметровых артиллерийских установок Талаковку. Из минометов различных калибров – Широкино, Водяное, Талаковку, Красногоровку, Богдановку. 'Из гранатометов...