567890

Путин не намерен » просить подачки» от Киева ради снабжения оккупированного Крыма

Сегодня Путин во второй раз в течение этой осени находится с рабочим визитом в Крыму.Во время «Форума действий» в Ялте он, в частности, выразил свое возмущение по поводу того, что правозащитные организации умолчали по поводу энергетической блокады Крыма в прошлом году.

Как известно, все населенные пункты Крыма в ночь 22 ноября 2015 года остались без электроснабжения, которое поступало на полуостров с территории Украины. Это произошло после того, как украинские активисты подорвали опоры линии электропередач.

Президент России Владимир Путин назвал участников блокады Крыма в прошлом году «идиотами».

Об этом он заявил во время выступления на региональном «Форуме действий» Общероссийского народного фронта , сообщил ТАСС.

«Что касается прекращения подачи воды, либо акции, связанной с блэкаутом, прекращением подачи электроэнергии, все это на грани преступления против человека: взять достаточно крупный регион с многомиллионным населением — 2,6 млн человек проживает (в Крыму) — и отключить от электроснабжения зимой», — сказал Путин.

«У нас правозащитные организации что-то воды в рот набрали и язык проглотили и молчат, а на самом деле это серьезное преступление», — сказал Путин.

«Для тех, кто это сделал, это такая глупость. На что они рассчитывали, просто я даже не понимаю. На то, что все встанут на колени и будут просить подачку? Удивительно просто! Удивительные идиоты», — заявил Путин.

 

http://info-pravda.news/wp-content/uploads/2016/10/567890-1-1.jpghttp://info-pravda.news/wp-content/uploads/2016/10/567890-1-1-150x150.jpgВиталина ГорохольскаяАР КрымНОВОСТИКрым,общероссийский фронт,путин,снабжение
Путин не намерен ' просить подачки' от Киева ради снабжения оккупированного Крыма Сегодня Путин во второй раз в течение этой осени находится с рабочим визитом в Крыму.Во время 'Форума действий' в Ялте он, в частности, выразил свое возмущение по поводу того, что правозащитные организации умолчали по поводу энергетической блокады Крыма...