6568

Генпрокуратура Украины  завершила досудебное расследование в отношении Кацубы

Подозреваемому предоставили доступ к материалам расследования. Генеральная военная прокуратура завершила досудебное расследование в отношении бывшего заместителя главы «Нафтогаз Украины» Александра Кацубы.

Об этом сообщает пресс-служба Генпрокуратуры. Как говорится в сообщении, подозреваемому объявили о завершении досудебного расследования и предоставили доступ к материалам расследования. Кацубу подозревают в завладении 449,9 млн. гривен средств «Нафтогаза Украины» и покушении на завладение 5,1 млрд. гривен, в составлении и выдаче заведомо ложных официальных документов, создании преступной организации.

Напомним, ранее суд продлил арест экс-замглавы «Нафтогаза» Кацубы еще на 2 месяца, определив размер залога в 450 млн гривен.

 

 

http://info-pravda.news/wp-content/uploads/2016/10/6568.jpghttp://info-pravda.news/wp-content/uploads/2016/10/6568-150x150.jpgИрина ПольскаяНОВОСТИРАССЛЕДОВАНИЕКацуба,нафтогаз украины
Генпрокуратура Украины  завершила досудебное расследование в отношении Кацубы Подозреваемому предоставили доступ к материалам расследования. Генеральная военная прокуратура завершила досудебное расследование в отношении бывшего заместителя главы 'Нафтогаз Украины' Александра Кацубы. Об этом сообщает пресс-служба Генпрокуратуры. Как говорится в сообщении, подозреваемому объявили о завершении досудебного расследования и предоставили доступ к материалам расследования. Кацубу...