НОВОСТИ, РАССЛЕДОВАНИЕ

Холодная война набирает обороты, готовимся к усилению санкционного давления

7343

Противостояние России и США(ЕС Включительно), нарастает.  Стороны не сбавляя темпа все больше бряцают оружием. Нас в ближайшем будущем ждут не простые времена

 

Последнюю неделю активизировалась разведка США.  16  октября, американский патрульный противолодочный самолет Р-8А Poseidon в воскресенье, вновь приблизился  к району восточного Средиземноморья, где, находятся российские корабли постоянного оперативного соединения РФ. Ранее, стратегический беспилотник ВВС США RQ-4 Global совершил разведывательный полет недалеко от Крыма. Количество полетов только увеличивается, и напоминает постоянное патрулирование.

Возможность перемирия сошла на нет. Страны только отдаляются. Запустился огромный маховик новой холодной войны.
Каждый день мы слышим о том что давление на экономику западные страны будут увеличивать и становиться ясно, что все это очень на долго.

Санкции не спеша, но очень точно подрезают экономику страны. Как мы помним была огромная и сильная страна СССР, с сильной экономикой и целым лагерем друзей(страны Варшавского договора).
Напомним как союз относился к санкциям …….

Что же случилось со страной мы прочувствовали очень хорошо.
Сейчас власть «поет» примерно  то же самое.

https://youtu.be/Ieosvpm52N8

Похожие речи, не правда ли?
В то время, у «союза» было намного больше возможностей, хоть и плановая, но очень сильная экономика. Ракеты летали, а не падали, микросхемы мы не закупали а изготавливали сами, сами себя прокормить могли ……..

Но было то, чего сейчас нет были реальные и честные друзья, была сила. Сейчас в России нет ни одного настоящего партнера, если что случится то нас никто не поддержит. Союзное государство начинает саморазрушаться(свой карман ведь всегда ближе). «Брикс», оказался очередным фейком. Близкий братский народ, мы сделали врагами на десятилетия.

Сейчас Россия сама себя(спасибо власти), благодаря нашему авось и попустительству,   стала окончательно изгоем.
Мы очень скоро будем наблюдать падение еще одной большой «империи». Изменить на сегодняшний момент ничего не возможно. Нам позволено только наблюдать как Великая страна все ближе и ближе направляется к центру воронки.

Leave a Comment