3553

Британский боксер Майк Тоуэлл умер на 26-м году жизни после нокаута, полученного на профессиональном ринге

Боксер, выступал в полусреднем весе, и  в Глазго сразился со своим соперником Дэйлом Эвансом.

В пятом раунде британец получил тяжелый нокаут, после чего Майка Тоуэлла уносили с ринга на носилках, и доставили в одну из больниц.

Менеджер спортсмена рассказал, что его подопечный получил такие с травмы, что дышать мог только с помощью аппарата искусственной вентиляции легких. Врачи несколько дней пытались спати  Тоуэлла,  но  не смогли. Боксер умер ночью в субботу, 1 октября.

До  этого смертельного поедикна,  британец выиграл около 11 боев, один раз выступление на профессиональном ринге с его участием завершалось ничьей.

http://info-pravda.news/wp-content/uploads/2016/10/3553-1024x576.jpghttp://info-pravda.news/wp-content/uploads/2016/10/3553-150x150.jpgВиталина ГорохольскаяНОВОСТИСПОРТМайк Тоуэлл нокаут видео,смертельный нокаут
Британский боксер Майк Тоуэлл умер на 26-м году жизни после нокаута, полученного на профессиональном ринге Боксер, выступал в полусреднем весе, и  в Глазго сразился со своим соперником Дэйлом Эвансом. https://youtu.be/WCfxq6pkuHk В пятом раунде британец получил тяжелый нокаут, после чего Майка Тоуэлла уносили с ринга на носилках, и доставили в одну из больниц. Менеджер спортсмена рассказал,...