2665

Прошлая неделя стала одной с самых переполненных в информационном аспекте

Министерство финансов предложило увеличить налог на добавленную стоимость и одновременно выплаты работодателей в систему социального страхования.

Только назначенный шеф разведки, Сергей Нарышкин заявил, что пришло время вернуться к прогрессивной шкале налогообложения доходов граждан.

Центральный банк РФ обязал банки в ближайший год перейти на выплату денег всем бюджетникам исключительно через новую национальную платежную систему»Мир». По предписанию ЦБ , предприятия розничной торговли обязаны  срочно закупить соответствующими терминалами. Это хороший подарок для государства (вспомним Сберкассы, государство замкнуло в себе весь оборот денег), десятки миллиардов бюджетных рублей будут фактически изъяты из российского оборота международных платежных систем Visa и MasterCard.

ЦБ РФ пообещал в ближайшие дни ввести в оборот триллион рублей, 600 миллиардов из которых специально напечатают. Включение печатного станка перестало быть чем то непристойным, правительство надеется оживить экспорт удешевлением рубля, но инфляционные риски будет опять же нести население.

Некоторые эксперты настаивают, что повышение пенсионного возраста, и возвращение к прогрессивному налогообложению физических лиц — дело решенное.

Очень аккуратно , государство перекладывает на население  значительно большую, чем раньше, денежную нагрузку, ведь последнее время содержание госаппарата и силовиков остается приоритетом руководства страны.

Прошедшие выборы показали, что в стране все вернулось к власти одной партии, все вернулось в эпоху КПСС, когда одна партия, фактически была департаментом по принятию решений.

Чем дальше, тем больше чувствуется давление на жизнь обычных граждан, не за горами то время , когда политические темы мы будем осуждать на кухне и в пол голоса.

 

http://info-pravda.news/wp-content/uploads/2016/09/2665.jpghttp://info-pravda.news/wp-content/uploads/2016/09/2665-150x150.jpgРедакторНОВОСТИПОЛИТИКАбудущее россии,россия скатывается.,что ждет россия
Прошлая неделя стала одной с самых переполненных в информационном аспекте Министерство финансов предложило увеличить налог на добавленную стоимость и одновременно выплаты работодателей в систему социального страхования. Только назначенный шеф разведки, Сергей Нарышкин заявил, что пришло время вернуться к прогрессивной шкале налогообложения доходов граждан. Центральный банк РФ обязал банки в ближайший год перейти на...