РАССЛЕДОВАНИЕ

Кадыров предаст Путина при первом же удобном случае. Небольшой экскурс в историю

4242

Кадыров предаст Путина при первом же удобном случае

Немного истории.
Чечня, небольшой регион вдоль южной границы России, была проблемой для русских с тех пор как они ее завоевали в 19-м веке. Чеченцы при малейшей возможности пытались вырваться из-под русского влияния.

Во время второй мировой войны, чеченцы и ингуши, массово дезертировали из рядов Красной Армии: всего за три года войны, дезертировало 49362 чеченцев и ингушей, еще 13389 «доблестных горца» уклонились от призыва (Чуев С. Северный Кавказ 1941-1945. Война в тылу).
В начале 1942 года при создании национальной дивизии, удалось призвать лишь 50% личного состава.
Всего в Красной Армии честно служило примерно 10 тысяч чеченцев и ингушей, погибло и пропало без вести 2,3 тысячи человек. А более 60 тыс. их сородичей уклонились от выполнения воинского долга.

При приближении фронта к границам республики, немцы стали забрасывать на её территорию разведчиков и диверсантов. Разведывательно-диверсионные группы немцев были встречены местным населением весьма благожелательно.
Из воспоминания немецкого диверсанта, аварского происхождения, Османа Губе:
«Среди чеченцев и ингушей я без труда находил нужных людей, готовых предать, перейти на сторону немцев и служить им. Меня удивляло: чем недовольны эти люди? Чеченцы и ингуши при Советской власти жили зажиточно, в достатке, гораздо лучше, чем в дореволюционные времена, в чем я лично убедился после четырёх месяцев с лишним нахождения на территории Чечено-Ингушетии»

Когда Сталин приступил к операции «Чечевица», массово высылались чеченцы и ингуши в другие регионы, были убиты при сопротивления или попытке сбежать лишь 50 человек. Никакого реального сопротивления не оказывали. Стоило Москве продемонстрировать свою силу и твердость, как горцы послушно отправились на сборные пункты, они знали свою Вину.

Когда развалился Советский Союз, в конце 1991 года, Чечня объявила о своей независимости.
Первая война 1994-1996 годов закончилась ничем. Вторая, 1999-2009 годов вернула Чечню в родную гавань, но ужасной ценой многочисленных человеческих жизней. А некоторых просто убивали уже в мирное время(Буданов). Обидно за тех солдатиков, которых бросали воевать не пойми за что, их сейчас забыли, а власть пытается полностью вычеркнуть эту страницу с истории.
Кадыров стал человеком Путина в мятежной Чечне с 2007 года, он сделал Чечню оазисом относительной стабильности в неспокойном Северном Кавказе.
Но за какую цену? Это спокойствие куплено на российские деньги, более 80 процентов бюджета Чеченской Республики обеспечивается за счет субсидий из Москвы.

Путин забыл то что Кадыров и его окружение, живьем резали русский ребят. Он забыл высказывания Кадырова старшего, который призывал к джихаду против всех русских. Его полностью устраивает, эпатажный образ главного горца. Сейчас в России почто 70% бандитов или чеченцы, или под их «крышей» ходят. Охрана Рамзана, в Москве , ездит на дорогих авто с автоматическим оружием. В открытом доступе много материалов, что и как делают эти горские узаконенные бандиты.
Но то что Президент Чечни сделал в прошлом году, переходит все разумные границы.
Рамзан Кадыров, дал указание своим людям стрелять по силовикам из других российских регионов, если те проводят спецоперации на территории Чечни без согласования с чеченскими властями, подчеркнул свое право не подчиняться центральной власти. То есть, Чечня это такой себе Эмират, не подчинённый Кремлю.

Кадыров при любом удобном случае, клянётся в любви и преданности Путину. Он говорит что олицетворяет войско-московское. Если внимательно прочесть то что я написал выше, становится понятно, что никогда чеченцы не были преданы, они меняют взгляды по ситуации.
Даже если посмотреть на Рамзана, то родился он в союзе, потом стал независим, затем воевал с побратимами против русских, потом с русскими своих же побратимов стрелять стал.
На что рассчитывает Владимир Владимирович не понятно, он должен понять одно, он нужен как кошелек который постоянно дает но не более того. И не приведи Господи, если в кошельке останется мелочь…..

Делаем выводвы, комментируем.

6 комментариев

  1. 1944 году ингушей было 90000, чеченцев 400000…. вместе около полмиллиона… А «Русская Освободительная Армия» генерала Власова имела 1 500 000 человек!!! Интересно, а кто были по национальности остальные???

  2. много советских мемов, неправды, итд…

Leave a Comment