«Если правительство сейчас потеряет доверие населения, паника охватит и тех россиян, которые до сих пор держались»
В России кризис набирает обороты.
Российская власть использовала все возможные экономические инструменты. Запасов ликвидности(кубышки) хватит до февраля 2017. Далее останется полагаться на ЗВР , других источников нет.
Общество реагирует на кризис стойко и без паники, несмотря на полномасштабное обнищание среднего класса. Министр финансов Антон Силуанов требует какой уж раз сократить бюджет и каждый день ищет новое дно.
Судя по сложившийся ситуации больше всего не понимает, что делать дальше, именно Кремль.
Идут катастрофические сокращения в сферах образования, здравоохранения, пенсии и зарплаты перестали индексировать. Власть от безвыходности начинает рассматривать возможность продажи части акций крупных государственных компаний(пример Башнефть)
Как сказал в свое время глава Сбербанка Герман Греф «У российской власти не осталось хороших экономических инструментов – кроме надежды»
Кремль перебирает все возможные варианты возможного развития событий.
Выборы в Государственную Думу пройдут легко, «социалка» кое-как но еще финансируется. А вот на выборы президента денег как раз таки и не хватит, не хватит и терпения населения.
Один с сценариев это как раз таки устроить перевыборы президента в следующем году. Но как сделать это так что бы было все красиво и для населения и для запада. Вот здесь то умничкам КГБ-шникам приходит грамотная мысль…

Находят яркого оппозиционера, настоящего, что бы его полюбило население. И говорить и делать разрешим ему то что другим запрещено, например клеймить президента и даже призывать к революции и импичменту. Ну придется его несколько раз задержать, поставим «видимую» наружку, создадим ему образ честного и неподкупного борца с властью.
Протаскивают Мальцева в Думу, даже если не будет проходить по голосам, все нарисуют как нужно.
На первых же заседания Думы Мальцев начнет предлагать устроить импичмент , его даже поддержат несколько депутатов.
Но В.Путин то честный и не боится ничего. Он делает обращение к гражданам «Я не потерплю недоверия, я решил уйти с поста, мою легитивность могут показать только перевыборы». Депутатов ГД попросит проголосовать за досрочные выборы в президенты РФ , например осень 2017. И все, проблема решена.

Мальцев будет служить красивым катализатором как для населения(включая оппозицию) так и для запада.

Выводы делать Вам дорогие читатели.

Материалы по теме:

Кто же такой правдоруб Мальцев 

Торгуйте с проверенным брокером. Предоставляем сигналы на каждый день. Лицензия FCA-538324

http://info-pravda.news/wp-content/uploads/2016/08/001malput.jpghttp://info-pravda.news/wp-content/uploads/2016/08/001malput-150x150.jpgРедакторРАССЛЕДОВАНИЕмальцев импичмент,мальцев против путина,правда мальце,правда мальцев путин
«Если правительство сейчас потеряет доверие населения, паника охватит и тех россиян, которые до сих пор держались» В России кризис набирает обороты. Российская власть использовала все возможные экономические инструменты. Запасов ликвидности(кубышки) хватит до февраля 2017. Далее останется полагаться на ЗВР , других источников нет. Общество реагирует на кризис стойко и без...