РАССЛЕДОВАНИЕ

Кто такой Вячеслав Мальцев, оппозиционер или очередной проект Кремля

На прошедших праймериз оппозиционной партии ПАРНАС лидировал саратовский политик националистического толка Вячеслав Мальцев. Вячеслав ведет свой канал на youtube, имеет группы в соц сетях, призывает к революции в России, позиционирует себя борцом за правду и честнейшим человеком. Мы решили немного разобраться , кто же такой этот яркий правдоруб.

Биография:

Вячеслав Вячеславович Мальцев родился 7 июня 1964 года в Саратове.
В 1981 году окончил среднюю школы № 8 Саратова. Мальцев работал статистиком в Кировском райкоме ВЛКСМ и учился на вечернем отделении Саратовского юридического института им. Д.И. Курского.
С 1982 по 1985 год проходил службу в пограничных войсках.
После службы в армии продолжил обучение на дневном отделении Саратовского юридического института. В 1987 году окончил его по специальности «Правоведение» с присвоением квалификации «Юрист».
С 1987 по 1989 год Вячеслав Мальцев работает участковым инспектором Заводского РОВД Саратова
С 1989 по 1996 год — генеральным директором Саратовского сыскного бюро «Аллегро» (ССБ «Аллегро»).
В мае 1994 года Мальцев избирается депутатом Саратовской областной думы первого созыва.
С апреля 1996 года был заместителем председателя Саратовской областной думы.
В августе 1997 года Мальцев был избран депутатом Саратовской областной думы второго созыва. Являлся членом комитета по бюджетно-финансовой политике, налогам и использованию собственности области и членом комитета по вопросам законности, работе с территориями и общественными организациями.
С ноября 1999 по апрель 2002 года работал в комитете по вопросам законности, работе с территориями и общественными организациями на профессиональной постоянной основе.
В апреле 2002 года был избран секретарем Саратовской областной думы и работал в данной должности до окончания срока полномочий депутатов Саратовской областной думы второго созыва.
В сентябре 2002 года Мальцев избран депутатом Саратовской областной думы третьего созыва, а на первом её заседании — секретарем областной думы, в должности которого работал до декабря 2003 года. С апреля 2005 года — заместитель председателя областной думы.
С 2004 года Мальцев стал лидером «Народного фронта Саратовской области».
С 2006 года — президент Саратовской региональной общественной организации «Экологическая организация «Будущее».
С 2006 года — президент Фонда им. Фритьофа Нансена.
С 2014 года работает на «Плохие Новости» на «ARTPODGOTOVKA-LIVE».

А теперь немного правды. Выводы делать Вам дорогие читатели.

1.Во время когда Мальцев был директором сыскного бюро «Аллегро» , ходили (неподтвержденные на тот момент) слухи что сыщики сыскного бюро, пытали людей, лишали свободы итд. Это были слухи, пока Вячеслав в одном с эфиров это сам не подтвердил смотрим видео с 10.51 минуты — у меня был подвал и если туда попадали…. (это к стати статья УК РФ)

2.После выборов депутатов Энгельсского муниципального района четвертого созыва
проходивших 17 марта 2011 года соратника и помощника Вячеслава Мальцева — Игоря Кармишинаса с двумя подельниками обвиняют в подкупе избирателей. Игорь Кармишинас сбежал в Швецию

3.Выставляя себя ярым националистом и либералом Мальцев не побрезговал идти на выборы в 2012 году в областную думу от КПРФ.
На этих же выборах Мальцев попадает в неприличную историю (хотя история очень напоминает дело Кармишинаса) видео — Голоса за водочку.

4. В 2014 году он призывал к немедленному «отжиму» юго-восточных территорий Украины и АР Крым, последнее же время его риторика изменилась в противоположную сторону. Теперь он передает приветы «хунте» и очень любит украинцев. видео — Мы против того что произошло с Крымом, но раньше были за!!! Тут наверное он ставку делает на украинскую диаспору, и про-украинскую часть российского населения.

5. В 2015 году Мальцев пытается поднять рейтинг интересным способом, он объявляет что пригласил Михаила Веллера(известный публицист) на встречу-передачу в Саратов, но агент Веллера запросил гонорар.
Удивление Веллера было безгранично, вот его ответ: «Никакой агент – ни мой, ни вражеских разведок – и близко не был причастен к моей поездке в Саратов. О существовании В.В. Мальцева я узнал только что из вашего вопроса. Так что, возможно, этот неизвестный мне Мальцев таким образом хочет повысить свою капитализацию? Говорит, что он, например, хотел участвовать в дебатах с Веллером, но Веллер побоялся и запросил через агента денег.»

6. При просмотре эфиров Вы можете услышать много нецензурной брани. Мы обратились к психологу что бы он нам объяснил , почему так происходит, почему человек зная что его смотрят тысячи людей(возможных последователей и избирателей), вставляет в речь отборную брань. Ответ получили такой — «У человека, который часто «ругается», явно выражен синдром «буйного ребенка». На здоровье он, не влияет, но свидетельствует, что у человека есть определенные проблемы. Проблемы с нецензурной речью свидетельствует о слабости человека, говорят, что он не может адекватно реагировать на ту или иную ситуацию, равно как и оценивать ее. И очень плохо, что кандидат в депутаты находится на стадии буйного ребенка. Пора бы уже ему войти во взрослую жизнь». Ненормативная лексика подчеркивает уровень бескультурья, и нехватку словарного запаса(не может найти подходящих слов в момент разговора).

7. И последнее — По меньшей мере 54 человека в России были посажены в тюрьмы за «разжигание ненависти», большинство из них — за то, что либо сами выкладывали в сеть какие-то вещи, либо делились ими, сажают так же за лайки и репосты неугодных статей или выражений. Если мы внимательно посмотрим канал «Артподготовку» то мы найдем там минимум на 5 статей УК РФ(и это в каждой программе), начиная от открытого экстремизма , заканчивая призывами к свержению власти с оружием в руках. Все кто шел или идет против действующей власти, или давно сидит или нет в живых (пример Немцов).

Все это говорит только об одном, Вячеслав Мальцев является одним с многих Кремлевских проектов, в политических технологиях это называется оттяжка голосов, методом создания буферной , вроде бы как оппозиционной партии…..

Все те честные оппозиционеры которые тайно встречаются или общаются любым другим способом с Мальцевым, которые верят в то что он говорит, с большей долей вероятности попадают в базы ФСБ. После выборов будут проверятся.
Выводы делать Вам Уважаемые читатели.

Всю информацию можно найти в открытом доступе. Мы ее просто систематизировали.

Торгуйте с проверенным брокером. Предоставляем сигналы на каждый день. Лицензия FCA-538324