Мнение, РАССЛЕДОВАНИЕ

Почему Рубана связывают с терактами

На КПВВ в Донбассе возле населенного пункта Горловка СБУ задержала господина Рубана. В его автомобиле Mercedes-Benz Sprinter обнаружили огромный арсенал оружия: более десятка автоматов Калашникова, пистолетов и пулеметов, десятки мин, гранатометы и тысячи патронов. По данным спецслужбы, Рубан ранее уже вывез партию оружия и хранил ее в Хмельницком. СБУ обнародовала видео, на котором зафиксирована подготовка и перевозка второй партии.

Вчера Шевченковский суд Киева отправил под арест на два месяца без права залога Владимира Рубана. Сторона обвинения — Военная прокуратура — подозревает его в перевозке и хранении оружия, а также подготовке терактов. Жертвами этих атак могли стать, по данным СБУ, тысячи человек.

Проанализировав всю информацию которая у нас есть , мы пришли к некоторым интересным выводам….

Задержание Рубана произошло в очень правильное время, а именно  накануне «выборов»  Путина в России, и это по нашему мнению совершенно не случайно. Напомним вам, у нас хватает граждан  вражеской нам страны , и 18 марта они жаждут голосовать в зданиях российских консульств в Украине. Это обстоятельство, ясное дело, не очень нравится украинским националистам, которые уже анонсировали блокирование российских дипломатических учреждений в день российских выборов. В частности, речь идет о «Свободе», «Правом секторе» и «Национальном корпусе». Так что 18 марта возле российских консульств  будет в любом случае горячо.  А теперь представим несколько сценариев развития событий.

  • С этого оружия откуда то обстреляли консульство РФ,  итог — российское общество требует немедленного отмщения и слезно просит Путина «ввести войска», понятное дело консульство это по факту территория России, как не повод….
  • Обстреливают к примеру нацгврадию со стороны активистов,  итог — это по закону покушение на сотрудников действующей власти, везде бойня, в России рукоплещут беспределу  в Украине, типа вот к чему майдан привел.
  • Стреляют со стороны полиции по националистам,  итог — война внутри страны, власть хуже Януковича поступила, начнется такое что даже майдан покажется сказкой. И опять таки —   в России рукоплещут беспределу  в Украине.                                                                                                                                                                                                                                                    А теперь внимательно проанализируйте написанное и вы поймете что любой с этих сценариев приедет к большим и плохим последствиям.  Возможно это и задумывали.

Comments are closed.