НОВОСТИ

Как так можно с дедами то…… Они ведь защищали ……

Мы привыкли слышать в СМИ РФ  о дедах которые воевали за  нас и как в Украине их обижают, а в России они живут как арабские шейхи.

Давайте с Вами сделаем небольшой обзор как в РФ относятся к тем кто защищал когда то честь страны.

1.Ветерана Великой Отечественной войны Екатерину Митрофановну Трусову выселяют из центра города на окраину Бежицкого района Брянска.

Сегодня судебные приставы выселили ветерана из квартиры, об этом сообщил коммунист брянского регионального отделения Константин Павлов, который был на месте событий. Продукты из ранее вынесенных холодильников были погружены в машину, также была вынесена кровать и поставлена прямо в тающий снег.

2.Благословение на захват: в Псковской области РПЦ [МП] выселяет из дома ветерана войны

Валентина Матюнькина прожила в доме в деревне Жаборы Псковской области девятнадцать лет. Местные и региональные власти каждый год приходили к ней, чтобы поздравить с Днем Победы. По этому же адресу почтальон приносил ей скромную пенсию. Четыре года назад с ветераном тыла начал судиться местный храм Покрова Пресвятой Богородицы, который входит в структуру РПЦ. Священник и монахини пытались доказать, что дом принадлежит им. Суд встал на сторону женщины, но церковь все равно оформила дом на монахинь, поменяла двери и повесила табличку: «Частная собственность».

3.В Калуге бывшую узницу нацистского концлагеря выселяют на улицу вместе со всей семьей

В Калуге пенсионерку, которая всю войну провела в немецком концлагере, выселяют из новой квартиры вместе с правнуками и их родителями. Эту жилплощадь родственники взяли в ипотеку и часть долга должен был погасить жилищный сертификат, который с трудом, но все-таки выдали пожилой даме. А на самом деле документ оказался бесполезной бумажкой. Дело в том, что сумму, которая полагается женщине от государства, чиновники не могут выплатить уже 3 года.

4.Ветерана войны, выселили из квартиры в Верх-Исетске

С сентября 2017 года Евгения Лосева проживает у знакомых, ее защитники на общественных началах пытались добиться возбуждения уголовного дела в отношении новой хозяйки квартиры, Натальи Зуевой. Тем временем сиделка вписала по этому же адресу своих детей и подала в суд иск о лишении Лосевой права регистрации.

5.В Курске водители судятся с ветераном ВОВ из-заизуродованных рухнувшей стеной авто

Непосильные иски подали к ветерану Великой Отечественной войны и ее пожилой племяннице соседи в городе Курске. В доме пенсионерок рухнула стена, кирпичи осыпались на припаркованные автомобили. Теперь водители поврежденных машин требуют от женщин миллион рублей. Эту сумму хозяйки дореволюционной постройки собрать не в состоянии.

6. В Туле ветеран Великой Отечественной войны  98-летняя Татьяна Васильева  живет в квартире, заполоненной насекомыми

По дому передвигается сама, и даже обед готовила. Вот только теперь Татьяну Васильеву к плите и холодильнику соседи стараются не пускать. Боятся, что костыли провалятся в большую щель между гнилыми досками.

Рой мух заполонил квартиру еще летом. Как выяснилось, по полом прорвало канализационную трубу, теперь там скопились нечистоты.

В управляющей компании «Единая Тула», которая обслуживает дом, комментариев не дают. Плотника с новыми досками ждать точно не придется. По закону собственники квартир должны сами устранять и последствия аварии, и ремонтировать прогнившие полы.

 

Таких примеров тысячи.

Эти же люди воевали… Это же деды как вы кричите которые у вас как у «Бога за пазухой живут».. Что же вы учите и упрекаете  украинцев в чем то. Вы в своем болоте разберитесь.

 

Comments are closed.