В мире, НОВОСТИ

Резня в российской школе

Восемь учеников и одна учительница получили ножевые ранения при нападении  в пермской школе. Инцидент произошел в школе № 127 Мотовилихинского района Перми.

«В результате вооруженного нападения ножевые ранения получили девять человек: одна учительница и восемь учеников. На место происшествия выехала оперативная группа ГКУ Пермского края «Гражданская защита» в составе трех человек, одна единица техники и сотрудники министерства территориальной безопасности Пермского края. Губернатор региона находится в школе на месте», – сообщили в пресс-службе губернатора Пермского края.

Названы имена организаторов вооруженного нападения на учеников школы в Перми.

16-летние Лев Биджаков и Александр Буслидзе совместно организовали нападение на учебное заведение. Но в момент атаки между ними возникла размолвка, которая привела к тому, что они бросились друг на друга. Сейчас оба подростка находятся в больнице под конвоем. У обоих серьезные ножевые ранения. Опубликовано фото и видео задержания

Ранее, Лев Биджаков размещал в соцсети свои фото с оружием и видео из американской школы «Колумбайн», где двое вооруженных учеников в 1999 году убили 15 человек,  но незадолго до нападения Биджаков удалил все фотографии и записи со своей стены в соцсети. Однако видео стирать не стал. Среди них рассказ об автомате Калашникова, а также ролик, связанный с нападением на школу «Колумбайн».

 

Comments are closed.