АР Крым, НОВОСТИ

АР Крым. Подводим итоги недели

1. Пророссийские акции в 2014 году в Крыму и на материковой части Украины оплачивались из российских фондов, а “правительство” Аксенова формировали при участии Виктора Медведчука, кума путина. Это следует из записей телефонных переговоров советника путина Сергея Глазьева с главой российского Института стран СНГ Константином Затулиным, которые были представлены в Оболонском райсуде Киева в деле о госизмене Януковича.

2. Нужны международные санкции в отношении свинособак, которые понаехали из своих мухоср*нсков в Крым! Капец, едут и едут! Если ничего не делать и не усложнять им жизнь (запрет на въезд в любые цивилизованные страны, например), их здесь скоро будет больше, чем было нас до оккупендума!

3. Кацапы еще весной 2014-го на всех форумах писали что-то вроде: “Нам нужна военная база и курорт. Местные нам и нахрен не нужны. Пусть валят к украм или в дальневосточные глубеня”. Это даже в Центре занятости в Ялте говорили понаехавшие открытым текстом ещё в 2015 году.

4. Два дивизиона зенитных ракетных систем С-400 “Триумф” оккупантов заступят на боевое дежурство в ближайшие дни. Они уже переброшены в Крым. Курорт развивается. Кстати, было бы неплохо разместить эти комплексы во дворах жителей Золотого, что под Керчью. Слышал, они всех радостно встречают.

5. Ватники, главное помните, что путин вас очень любит — где-то очень глубоко в душе: “С нового года понизят зарплату до 10 тыс. руб. Заранее предупредили — не нравится, ищите другую работу. Понимаю, что выручек нет, налоги выросли, аренду подняли и т.д. Но у меня маленький ребенок, мужа нет, а родители живут на пенсии. Почему про меня никто не думает??? Что делать? Понимаю, что и жаловаться вроде как некуда и не на что, но и прожить на 10000 с ребенком непросто! Анонимно”.

6. Евпатория. Банковская система Крыма продолжает удивлять своим стремительным развитием: “Что за ситуация с банком Северный Кредит?”, “Закрылся. На Фрунзе уже не работает”, “Банк же северный, вот и деньги ваши замёрзли”.

7. Ватники почему-то уже не так рады мосту: “Кстати, 20.12.2017 — Крымский мост сомкнулся! Ура!”. Ответы: “Какое ура? Скоро из-за пробок будете пешком ходить. Быстрее будет”, “Скоро из-за цен на все коммунальные услуги, бензин и все остальное и так будем пешком ходить. Правительство заботится о нашем здоровье”, “Бла, бла, бла… Вот свежие, сегодняшние, новости: на Крымский мост потребуется еще 3 миллиарда рублей из-за ошибки в выборе грунта”, “Ничего после завершения строительства не изменится”, “Ожидайте всяких криминалов”, “Это беда Крыма”, “Чему радуетесь? Где поместится поток машин? Паркинги строят?? Зато увеличат эвакуаторы!”.

8. На Керченский мост закопают еще 3 млрд из-за ошибки в выборе грунта. Грунта, Карл!!! Феерические дебилы! А из-за ошибки в выборе полуострова сколько заплатите?

9. В знак процветания на зависть “странам-изгоям” — США и Украине (по версии Гоблина) — жители Симферополя вслед за жителями Севастополя начали стирать одноразовые целлофановые пакеты. Не думала, что вновь это увижу.

10. В Феодосии торжественно открыли главную новогоднюю елку. Местные комментируют: “Уныло. А почему? Малобюджетно. Ни казаков, ни кошечек. Для галочки”, “Очень уныло! Нет широты размаха! Без военного парада и лихих геройских казаков праздники не производят массовость! Неужели в этот день никого не победили?”, “Очень мило. Немногочисленная толпа энтузиастов, народные песни из россии, Снегурочка и дед Мороз. Всё в наличии”, “Неужели нельзя открывать Новогоднюю ёлку в другое время!? Например, летом — ну да, хоть какое-то летом в Фео событие”, “Всё упрощено до безобразия. Ёлка — конусный зеленый коврик, веселье какое-то казенное. Да и дождик подпортил”.

11. Евпаторийская упоротая вата вбросила дезу о супер украшении города. Но этого украшения больше никто не увидел, т.к. вата избалована Украиной: “Ох, какая же нарядная Евпатория! Как красиво подготовилась к новогодним праздникам!”. Ответы: “Фигово наряжена. Действительно, если бы не бары и магазины, — серые улицы. Один трамвай красивый”, “Возле детской поликлиники уже второй или третий год елку из огоньков не ставят. А жаль, так было красиво”, “Некрасиво вообще. Когда стараются — это видно”, “У нас самый мрачный город”, “В этом году на ёлке даже шаров нет, только какие-то цветы. Смотрится совсем некрасиво и ненарядно. И площадь совсем неукрашенная”, “Серенько и мрачно. Только на площади что-то нормально сделали, и все на этом”, “Где?? Может, я не там хожу??”, “Ужасно украшено, площадь — вообще бездарно”, “Я что совсем слепая? Не вижу я красоты, как-то совсем не постарались”, “А кроме арки на площади, где ещё украсили? Елка просто отстой”.

12. Евпаторийские ватники так возмущаются, потому что они ещё не видели новогоднее украшение Алушты

или Армянска, кишащего ФСБшниками и военными оккупантами.

13. С севастопольских новогодних ёлок прохожие продолжают снимать последние игрушки. Это у нас теперь такая традиция — введена 4 года назад.

14. В Симферополе оккупанты открыли елку. На ярмарке в качестве предновогодних украшений предлагают купить фигурки т.н. “зеленых человечков”, которые захватили административные здания в Крыму в феврале 2014 года по приказу путина. На входе — шмон.

15. Упоротый ватан сказал: “Вот ты баран! Не было никакого сбитого Боинга! Его туда хохлы привезли и взорвали! Ты чё не читал??? Если бы такая махина рухнула, то там такооое бы было!”. Что бы было, я уточнять не стал…

16. Не удивлюсь, если через несколько лет за упоминание о сталинских репрессиях и сомнение в “гениальности” лично Сталина, в россии начнут на десяточку сажать.

17. Почему бы в рфии не ввести должность путина вместо президента?

P.S. “Посчастливилось” присутствовать в процессе диспута ватной севастопольской тусовки. Тезисно: Отбирают землю; Понаехавшие башкиры/удмурты захватили город; Оформление субсидий малоимущим (особый интерес); Севастопольцы не сдаются; Украинские документы (особый интерес); Путин молодец! Вот краткие итоги уходящего года и полный фарш в головах предателей!

Крым сегодня. Во всех грехах виноваты «Бандеры» или путин спаси

Новости Крыма за прошлую неделю

 

 

ИСТОЧНИК: Блог КРЫМского бандеровца  

Рубрика «БЛОГЕР» является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Редакция не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.

Comments are closed.