Есть мнение, Прогнозы и аналитика

«Вплоть до свержения»: озвучен гороскоп Путина на 2018 год

2018 год будет очень непростым для президента Российской Федерации Владимира Путина; ему грозят проблемы со здоровьем и смещение с поста.

Об этом рассказал астролог Влад Росс.

По его словам, «годовой гороскоп Путина включился в день его рождения, и будет распространяться на 2018 год. Самое главное, что бросается в глаза – это вхождение в него Сатурна — планеты трудностей, сложностей, несчастья, тайных врагов и предательства. Это еще и Дом болезней». «Кроме того, Луна, отвечающая за здоровье, оказывается в соединении с Ураном, что означает резкие изменения в здоровье и неконтролируемые ситуации», — добавил астролог.

По этой причине «Путину нужно особенно беречь свое здоровье. Если у него есть какие-то скрытые проблемы, в этом году они могут явно дать о себе знать», — сказал он.

Влад Росс предупредил, что в феврале и марте «может быть неожиданная смена декораций — вплоть до свержения». «О нем может распространяться крайне негативная информация, прямо перед самыми выборами у него может резко падать рейтинг. Хотя сейчас кажется, что все должно быть нормально».

Астролог назвал еще одно событие, которые может нести потенциальную опасность для Путина – солнечное затмение 11 августа. «Этот факт крайне неблагоприятен для него по той причине, что он пришел во власть тоже вблизи солнечного затмения — в августе 1999 года его назначили премьер-министром. На затмении он может и уйти из власти. Возможен либо дворцовый переворот, либо ухудшение здоровья», — сказал он.

Уставший Путин взойдёт на трон, а править будут другие
Кроме того, «повышается опасность отравления – в 2018 году ему могут подсыпать какую-то гадость в еду. Как это было со Сталиным – по одной из версий, он был отравлен», — добавил астролог.

«Подтянутым, спортивным, бодрым Путина мы можем уже не увидеть – он может резко постареть», — спрогнозировал ранее Влад Росс,также  предсказал судьбу главаря «ЛНР» Игоря Плотницкого за год до событий, которые произошли в Луганске.

Comments are closed.