Электробайк из Украины едет дальше, чем Tesla


 

Delfast Ebike может проехать 380км. на одной зарядке и развивает скорость 55 км/ч.

Украинская компания представила гибрид мотоцикла и горного велосипеда Delfast Ebike. Разработчики заверили, что на одном заряде он сможет преодолеть почти 400 км.

Сервис экологической доставки на электровелосипедах DelFast создал электробайк с запасом хода 380 км. Это превосходит данные Tesla Model 3, говорит руководитель DelFast Даниил Тонкопий.

По его словам, 20 сентября начнется кампания по сбору средств на Kickstarter. Начальная стоимость электровелосипеда, дизайн которого можно определить как гибрид мотоцикла и горного велосипеда - от $2989. Крейсерская скорость Ebike составляет 45 км/ч. Максимальная скорость - 55 км/ч. Батарея, изготовленная в США рассчитана на три тысячи циклов и поддерживает рекуперацию энергии. Также, от двух USB портов можно подзарядить смартфон и планшет.

За безопасность Delfast Ebike отвечать иммобилайзер, GPS-трекер, кнопка старт/стоп, сигнализация, удаленный запуск, а также мобильное приложение.

Издание Tech Insider рассказало, что украинский электробайк будет выпускаться в трех вариантах. Prime - с самым большим запасом хода на одной зарядке. Вариант Top сможет ехать с максимальной скоростью (55 км/ч). Lite - самая доступная по стоимости модификация.

Как сообщают Digital Trends, впервые лично осмотреть Delfast Ebike можно будет на выставке Interbike International Expo, которая пройдет 20-22 сентября в американском Лас-Вегасе.

Аналоги украинского электробайка на одном заряде могут проехать в среднем 30-80 км.  Автомобиль Tesla Model 3 в базовой комплектации имеет запас хода 346 км.

 
Статья прочитана 3 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Электробайк из Украины едет дальше, чем Tesla"

Войти, чтобы написать отзыв.

Twitter
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
info.pravda.red@gmail.com