Торговые советники

Торговая система, посредством которой зарабатывают крупные банки и инвестиционные фонды

Мы предлагаем Вашему вниманию торговую систему, посредством которой зарабатывают крупные банки и инвестиционные фонды

Технология крупнейших банков теперь доступна и вам

 

Рядовым трейдерам доступны советники, написанные для торговой платформы Metatrader. Проблема только в том, что те советники, которые продаются и рекламируются в интернете, прибыли не приносят — не смотря на красивые кривые доходности, а если приносят, то стратегия ломается в течении нескольких месяцев или лет. Создание своего советника занимает много времени и сил, но результат, как правило, один и тот же – разочарование. На протяжении долгого времени мы анализировали различных платных советников и пришли к выводу, что стратегии могут появляться и ломаться, но алгоритм нашего советника будет работать всегда.

Технология крупнейших банков теперь доступна и вам

Предлагаем Вам приобрести нашу разработку, которая на данный момент имеет передовые технологии, и в ближайшие годы конкуренция будет минимальная. По данной высокочастотной стратегии торгуют многие инвестиционные фонды, и крупнейшие банки мира. Мы разрабатывали данную торговую систему на протяжении трех лет. Нам понадобилось провести глубочайший анализ данной стратегии, понять все его минусы и плюсы, понять то, что необходимо клиентам для качественной работы. Несколько вариантов исполнения торгового советника, будут по карману даже не богатым торговцам, ведь сумма прибыли всегда позволит вам купить данный продукт.

Технология крупнейших банков теперь доступна и вам

Мы научились анализировать рынок, сделки, сравнивать потоки котировок разных брокеров для выявления слабых мест и это только начало. Начав сотрудничать уже сейчас,  Вы гарантируете свое хорошее финансовое благополучие, ведь ситуация в мире сейчас нестабильная, а форекс никогда не пропадет, ведь все обменивают деньги!!!

Сравнительная таблица

Технология крупнейших банков теперь доступна и вам

One Comment

  1. Нет Сема так ты Слона не продашь)))

Leave a Comment